iosilevich (iosilevich) wrote,
iosilevich
iosilevich

Categories:

Караулов: у Трампа есть повод отправить в отставку Обаму

Журналист Андрей Караулов отправил письмо кандидату в президенты США Дональду Трампу. Не так давно в своей программе он рассказал об американских секретных лабораториях, где идет работа над созданием самых страшных вирусов, угрожающих всему человечеству. В частности, вируса Зика. Располагаются лаборатории у российских границ, известны их адреса. Ссылка на видео программы, кстати, есть в письме.



Привожу перевод письма журналиста, который сделал самостоятельно.

«Уважаемый Господин Дональд Дж. Трамп!

Я Приветствую Вас и вашу борьбу за пост президента Соединенных Штатов Америки.

В моей политической программе «Момент истины», который существует более 25 лет на российском телевидении, названы адреса секретных военных лабораторий США, разбросанных вокруг территориальных границ Российской Федерации, где согласно заявлению помощника российского премьер-министра, академика Геннадия Онищенко, администрация Обамы за спиной народа США произвела и производит биологическое оружие, запрещенное во всем мире: штаммы вируса сибирской язвы и опасных комаров.

По словам академика, специально выведена порода геномодифицированных комаров, которые были намеренно заражены вирусом Зика. Эти лаборатории существуют в Грузии, Казахстане, на Украине. С моей точки зрения, для администрации президента США Барака Обамы возможен новый Уотергейт.

Безусловно, все эти биологические лаборатории, больше похожие на военные базы, существуют за счет американских налогоплательщиков. Содержание одной такой лаборатории стоит в год полтора миллиарда долларов США.

Помощник премьер-министра РФ, академик РАН Геннадий Онищенко заявил, что только благодаря существованию этих лабораторий, на побережье Черного моря в Абхазии российские энтомологи зарегистрировали подвид комаров, который является носителем вируса Зика. Это заявление потрясло российскую общественность, так как как академик Онищенко – выдающийся государственный деятель, к которому в России относятся с доверием и уважением.

Конкретные адреса лабораторий и суть событий, происходящих в них, нашли отражение в моей телепередаче «Момент истины». Российские эксперты, в том числе военные, обсуждали все эти проблемы 25 июля 2016 года в специальном выпуске телепередачи. Они уверены, что эти данные должны заинтересовать вас, тем более, что все это происходит за спиной у американцев. Главная опасность, что для генетически модифицированного комара, зараженного вирусом Зика, не существует территориальных границ, скоро он появится и в Америке. Риск подхватить инфекцию существует и для граждан США.

Отправил вам ссылку на эту ТВ-программу на наш официальный сайт:

http://moment-istini.com/video/30802/vypusk-ot-25-07-2016-bioterror/

Желаю Вам выиграть!

С уважением,

Российский Журналист,

Автор программы «Момент истины»,

Андрей Караулов

Если все так, как говорят Караулов и Онищенко, США не Уотергейт заслуживают, а международный трибунал. Только кто будет судить сверхдержаву и ее безумное руководство?! Они совсем сошли с ума, если в своих лабораториях делают биологическое оружие…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →