iosilevich (iosilevich) wrote,
iosilevich
iosilevich

Category:

Можно ли оправдать убийство ребенка?

Чем старше становишься, тем трепетнее начинаешь относиться к детям. Понимаешь, что маленькие наивные человечки - лучшее, что есть в нас. И тем больнее я переживаю такие трагедии, где гибнут несчастные малыши.



В первый день весны у входа на станцию метро "Октябрьское поле" образовался стихийный мемориал. В память о маленькой девочке люди несут цветы, свечи, шоколадки и мягкие игрушки к месту, где вчера полиция задержала ее няню. На глазах у многих слезы.

- У меня самой двое детей. Я живу тут неподалеку и мне очень жаль... - говорит женщина, представившаяся Наташей. Она пришла сюда со своим младшим ребенком и подругой.

Многие из тех, что принесли цветы - очевидцы трагедии. Почти все вспоминают вчерашний день со скорбью и какой-то тайной надеждой на общее единение.

Есть и один молодой человек, пытающийся привлечь внимание прессы - а ее тут немало. "Я все видел, все могу рассказать", - пристает он к журналистам. Те хмуро смотрят на него и не наводят камеры.

Разговаривать никто не хочет. Вот и девушка по имени Полина возлагает цветы и торопливо уходит. Она журналистка и вчера освещала все происходящее здесь. А сегодня нашла время, чтобы положить цветы перед тем, как пойти на работу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments